Rekonstruksi gerakan muhammadiyah pada era multiperadaban (UII Press, 2000)
Buku ini sangat menarik dalam rangka pencerahan pemikiran dan gerak amal usaha Muhammadiyah. Karena itu, buku ini layak menjadi acuan baik bagi warga maupun simpatisan Muhammadiyah