Aplikasi elektromagnetik Jilid 1 - LIANG CHI SHEN, JIN AU KONG (Erlangga, 2001)
Dalam buku teks ini terdapat uraian dasar-dasar gelombang dan medan elektromagnetik dinamik dan statik. Cara penyajian dalam buku ini memungkinkan mahasiswa untuk belajar tentang konsep-konsep elektromagnetik menggunakan analisis komputasional yang relatif sederhana, sambil menanamkan progresi logika ke topik yang lebih kompleks dan metode analisis matematis ke dalam pemahaman kita.