Rusli Rachman Beginilah Adanya ; Rekam Jejak Dari Masa Kecil dan 42 Tahumn Mengabdi Untuk Negeri - RACHMAN, Rusli (Aksara Sastra, 2009)
Rusli Rachman Beginilah Adanya ; Rekam Jejak Dari Masa Kecil dan 42 Tahumn Mengabdi Untuk Negeri