Pendidikan Keislaman dalam Perkaderan Hizbut Tahrir Indonesia - Mas'udi (FAI UMY, 2011)
Tujuan dari penelitian ini adalah menggambarkan proses perkaderan Hizbut Tahrir serta mengetahui bagaimana proses perkaderan Hizbut Tahrir tersebut dalam mendidik dan membentuk kualitas ideologi keislaman para kadernya. Tampaknya pola perkaderan Hizbut Tahrir diistilahkan sebagai proses taá¹¡qÃ®f. Kata inilah yang menjadi keywords dalam penelitian ini.