Petunjuk Pekerjaan Sabo Perencanaan Sistem dan Bangunan Pengendali Sedimen (Sabo Survey) Seri II - [Tidak Terdaftar] (Kementrian Pekerjaan Umum, 2010)
Petunjuk Pekerjaan Sabo Perencanaan Sistem dan Bangunan Pengendali Sedimen (Sabo Survey) Seri 2