Petunjuk Pekerjaan Sabo Perencanaan Bangunan Pengendali Sedimen (Sabo Plan) : Seri Buku Teknologi Sabo Seri III - [Tidak Terdaftar] (Kementrian Pekerjaan Umum, 2010)
Petunjuk Peerjaan Sabo Perencanaan Bangunan Pengendali Sedimen (Sabo Plan) : Seri Buku Teknologi Sabo Seri III