Petunjuk Pekerjaan Sabo Pelaksanaan Bangunan Pengendali Sedimen (Sabo Implementation) Seri V - [Tidak Terdaftar] (Kementrian Pekerjaan Umum, 2010)
Petunjuk Pekerjaan Sabo Pelaksanaan Bangunan Pengendali Sedimen (Sabo Implementation) Seri V