Demam Berdarah Dengue : Naskah Lengkap Pelatihan Bagi Pelatih Dokter Spesialis anak & Dokter Spesialis Penyakit Dalam dalam Tatalaksana kasus DBD - [Tidak Terdaftar] (Fak. Kedokteran UI, 2000)
Demam Berdarah Dengue : ...