Dasar-dasar dan Teknik Pengukuran besaran-besaran Termal dan Fluida - [Tidak Terdaftar] (Pusat Antar Universitas Ilmu Rekayasa ITB, 1993)
Dasar-dasar dan Teknik Pengukuran besaran-besaran Termal dan Fluida