Analisis kesehatan Bank BPD DIY Syariah dengan mwtode Camels atas Unit usaha Syariah berdasarkan laporan keuangan periode 2008-2012. - Nanang Saputra (AKT 13 UMY 241, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan bukti empiris mengenai perkembangan kinerja keuangan Unit Usaha Syariah Bank BPD DIY Syariah, studi difokuskan pada laporan keuangan bank tersebut dengan mengambil data laporankeuangan tahunan mulai dari tahun 2008 sampai dengan 2012 dengan menggunakan metode analisis faktor CAEL yaitu meliputi Faktor Capital, Faktor Aset, Faktor Earning, Faktor Likuiditas.