Hukum Internasional - Supriyadi, Dedi (Pustaka Setia Bnadung, 2013)
Buku ini memiliki karakteristik tersendiri dalam memberikan pemahaman yang utuh dan komprehensif terhadap identitas dan eksistensi hukum internasional saat ini.