Reforma Agraria - Limbong, bernhard (Margaretha Pustaka, 2012)
Buku ini mengupas empat masalah pokok. Pertama, seberapa penting dan strategis reforma agraria bagi pemebntukan struktur masyarakat Indonesia baru. Kedua, mengapa harus reforma agraria? Ketiga, apa saja hambatan pelaksanaan reforma agraria di indonesia. Keempat, apa yang harus dilakukan agar reforma agraria bisa berjalan efektif.