Lembaga-Lembaga Negara Menurut UUD NRI Tahun 1945 - Akbar, patrialis (Sinar Grafika, 2013)
Dalam buku ini diuraikan secara lengkap perubahan UUD NRI 1945 mengenai lembaga-lembaga negara antara lain memuat analisis perubahan kedudukan , kewenangan, dan tugas lembaga-lembaga negara, pembentukkan beberapa lembaga negara baru, dan hubungan antarlembaga negara tersebut.