Hukum Telekomunikasi, Penyiaran & Teknologi Informasi Regulasi & Konvergensi - Budhijanto Danrivanto (Refika Aditama, 2010)
Teknologi informasi berkembang sangat pesat mengikuti kecenderungan global. Masyarakat Indonesia pada hari ini merupakan komunitas yang sangat haus infromasi tentang apa pun dan nyaris menjadi figur masyarakat yang "info-junkies".