Efektivitas Undang-Undang Nomor 16 Tahun 2001 Tentang Yayan Sebagaimana Diubah Dengan Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2004 Tentang Perubahan Atas Undang-Undang Nomor 16 Tahun 2001 tentang Yayasan Dalam - BPHN (BPHN, 2013)
Efektivitas Undang-Undang Nomor 16 Tahun 2001 Tentang Yayan Sebagaimana Diubah Dengan Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2004 Tentang Perubahan Atas Undang-Undang Nomor 16 Tahun 2001 tentang Yayasan Dalam