Penuntun Membuat Gugatan - Lemek, jeremias (New Merah Putih, 2010)
Buku ini menyajikan beragam contoh gugatan perdata dengan bahasa yang mudah dipahami olehorang awam hukum sekalipun. Selain itu , sebagai titik fokusnya , buku ini juga membahas tentang prinsip yang harus dipatuhi oleh seorang pengacara dalam hal ini membuat gugatan.