Hukum Acara Persaingan Usaha - Nadapdap, Binoto (Jala Permata Aksara, 2009)
Tidak berlebihan bila dikemukakan sudah selayaknya bila buku ini dibaca oleh setiap pelaku usaha karena manfaat yang dapat diperoleh akan jauh lebih besar dari pengorbanan untuk memahaminya. Sebagai salah seorang yang pada awalnya turut mengawal implementasi UU No. 5 Tahun 1999. tidak berlebihan bila saya menyatakan penghargaan atas usaha saudara Binoto Nadapdap menerbitkan buku ini. Harapan saya semoga karya seperti ini semakin banyak beredar di kalangan masyarakat kita, dan terlebih lagi semoga yang menjadi tujuan UU No. 5 Tahun 1999 dapat terwujud.