Hubungan pengetahuan ibu dan tingkat ekonomi keluarga terhadap perkembangan motorik Balita di Puskesmas Kraton Yogyakarta - Prandy Novi Prima Pratama (FKU 13 UMY 001, 2013)
untuk mengetahui bagaimana perkembangan motorik balita yang ada di puskesmas Kraton Yogyakarta