Dasar-Dasar Ilmu Hukum Administrasi Negara - Willy D.S. Voll (Sinar Grafika, 2013)
Buku ini merupakan suatu upaya secara sistematis menguraikan dasar-dasar ilmu hukum administrasi negara dan mencari jawaban yang substansi bagi tegaknya materi hukum administrasi dalam negara hukum modern demokratis yang hadir dalam masyarkat.