Analisis pengetahuan dan persepsi masyarakat Kec. Kaliajar Kab. Wonosobo terhadap produk pembiayaan yang dikeluarkan Bank Syariah Mandiri Cabang Wonosobo. - Rizka Winda Yulianti (EPI 13 UMY 153, 2013)
*153