Strategi promosi Tuanmuda Yogyakarta dalam meningkatkan pelanggan. - Puri Handayani (jurusan ilmu komunikasi, 2013)
tuan muda melakukan langkah-langkah promosi dengan proses perencanaan, implementasi, serta evaluasi.