Penatalaksanaan Asma Bronkial pada Anak : Managemen terpadu oleh dokter keluarga dengan partisipasi keluarga - [Tidak Terdaftar] (Fak. Kedokteran UMY, 2003)
Penatalaksanaan Asma Bronkial pada Anak : Manajemen terpadu oleh dokter keluarga dei