Strategi programming AdiTV dalam menyajikan program berbasis pendidikan untuk meningkatkan minat audien. - Addin Akmalul Husna (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2013)
sebelum menentukan programming, terlebih dulu melakukan penyesuaian dengan tujuan, visi dan misi perusahaan.