Komunikasi Interpersonal pengelola UNIRES terhadap Resident dalam program pengembangan diri keilmuan dan keislaman University Residence Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UNIRES UMY) - Prayitno Purba, Adhianty Nurjanah, M.Si (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2013)
komunikasi interpersonal antar pengelola unires dengan resident dalam program pengembangan diri keilmuan dan keislaman di University residence Universitas Muhammadiyah Yogyakarta telah berjalan lancar. pengelola Unires telah berkomunikasi secara terbuka dengan resident, pengelola Unires dalam program pengembangan diri keilmuan dan keislaman dapat memiliki komunikasi personal yang baik, keterbukaan komunikasi dalam bentuk masukan dari pengelola Unires dengan Resident telah meningkatkan program pengembangan diri keilmuan dan keislaman, dan komunikasi timbal balik telah membuat resident termotivasi untuk mengikuti program dengan baik.