Peran Asas-Asas Umum Pemerintahan yang Layak dalam Mewujudkan Pemerintahan yang Bersih - Fahmal, Muin (Kreasi Total Media, 2006)
Buku ini menawarkan memang lebih dari sekedar "konsep" tapi bernilai implementasi.