Hukum Perdata Islam di Indonesia - Saebani, Beni ahmad, Falah, syamsul (Pustaka Setia, 2011)
Kehadiran buku ini diharapkan semakin menambah kepustakaan Islam, terutama untuk memenuhi masyarakat dan mahasiswa dalam mempelajari secara lebih mendalam mengenai hukum perdata di Indonesia yang telah menjadi UU , sebagaimana kaitannya dengan perkawinan , perwakafan, hibah dan bahkan tentang Zakat.