Surat Berharga - Irawan, james julianto (Kencana Perdana Group, 2014)
Surat Berharga menjadi pilihan utama dalam dunia bisnis sebagai alat untuk membantu kelancaran bertransaksi karena kecepatan, kepraktisan, dan keamanannya. Penggunaan dan perkembangan surat berharga tersebut sangat dipengaruhi oleh perkembangan atau dinamika di dunia bisnis sebagai instrumen pendukung proses perniagaan.