Hukum Acara Pidana & Hukum Pidana di Bidang Perikanan - Supramono, gatot (Rineka Cipta, 2011)
Buku ini membahas tentang hukum acara pidana dan hukum pidana di bidang perikanan dan kelautan , untuk membantu kebutuhna praktik bidang peradilan. Berguna bagi kalangan praktisi hukum seperti penyidik, penuntut umum, dan hakim serta para advokat. Selain itu juga bermanfaat bagi kalangan dosen dan mahasiswa Fakultas Hukum.