Pengantar mekanika teknik statis tak tentu pada rangka batang, batang diperkuat. konstruksi gantung, metode takabeya - WIBOWO, Nurwadji (Univ. Atma Jaya, 1990)
Pengantar mekanika teknik statis tak tentu pada rangka batang, batang diperkuat, ko...