Di bawah asap pabrik gula. Masyarakat desa di pesisir sepanjang abad ke 20 - KANO, Hiroyoshi (Gadjah Mada University Press, 1996)
Di bawah asap pabrik gula. Masyarakat desa di pesisir Jawa sepanjang abad ke 20