KONSTRUKSI MEDIA ATAS SOSOK SUSILO BAMBANG YUDOYONO DALAM MEDIA CETAK VERSI KEBERHASILAN PEMERINTAH DAN ISU KORUPSI - Hasani Bin Zubair, FAJAR IQBAL,S.SOS.,M.SI (IK UMY, 2009)
konstruksi sebagai presiden yang berhasil memimpin pemerintahan periode 2004-2009 dan sosok presiden yang memiliki komitmen tinggi membela rakyat dengan indikator kebijakannya menurunkan harga BBM, subsidi pendidikan yang ditingkatkan serta keberhasilannya dalam menuntaskan kasus-kasus korupsi.