Prototipe sistem pemantau tegangan dan arus lisytrik untuk kos kosan dengan fasilitas pengiriman data secara wireless - Rahmat Ramadhan Pradana (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2013)
Prototipe sistem pemantau tegangan dan arus lisytrik untuk kos kosan dengan fasilitas pengiriman data secara wireless