Perancangan Robot Rover Dengan Sisitem Suspensi Pasif Rocker Bogie - Putut Maulana (Jurusan Teknik Elektro Fakultas Teknik UMY, 2013)
Perancangan Robot Rover Dengan Sisitem Suspensi Pasif Rocker Bogie