Rancangan Bangun Konveyor Penghitung Barang Berbasis Programmmable Logic Controller - Desiyanto Tri Prasojo (Jurisan Teknik Elektro Fakultas Teknik UMY, 2013)
Rancangan Bangun Konveyor Penghitung Barang Berbasis Programmmable Logic Controller