Aplikasi Fuzzy Logic Dalam Pengendalian Suhu Dan Kelembapan Untuk Memperoleh Inkibator Penetas Telur Itik Yang Optimal - Bagus Fajar Ari Wibowo (Jurusan Teknik Elektro Fakultas Teknik UMY, 2013)
Aplikasi Fuzzy Logic Dalam Pengendalian Suhu Dan Kelembapan Untuk Memperoleh Inkibator Penetas Telur Itik Yang Optimal