Analisis Modul Trainer Avr Versi 2.0 Menggunakan Perangkat Berbasis Mikrokontroler - Arif Budiman (Jurusan Teknik Elektro Fakultas Teknik UMY, 2013)
Analisis Modul Trainer Avr Versi 2.0 Menggunakan Perangkat Berbasis Mikrokontroler