Analisis Kualitas Daya Listrik Pada Bangunan Gedung Perguruan Tinggi - Septian Purnama (Jurusan T.elektro Fakultas Teknik UMY, 2013)
Analisis Kualitas Daya Listrik Pada Bangunan Gedung Perguruan Tinggi