Perbandingan Nilai Ekonomis Lampu Fluorescent (Lampu TL) Ballast Konvesional Dengan Ballast Elektronik - Bayu Hendriawan Ramadhan (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2013)
Perbandingan Nilai Ekonomis Lampu Fluorescent (Lampu TL) Ballast Konvesional Dengan Ballast Elektronik