Pengaruh Perubahan Suhu Terhadap Kegagalan Isolasi (Breakdown Voltage) Pada Minyak Shell Diala B - Dian Budhi Santoso (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Perubahan Suhu Terhadap Kegagalan Isolasi (Breakdown Voltage) Pada Minyak Shell Diala B