Analisis Pengendalian Kapasitas Pembangkit Listrik Sistem Ambon Hingga Tahun 2018 - M.Firman Latuconsina (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2012)
Analisis Pengendalian Kapasitas Pembangkit Listrik Sistem Ambon Hingga Tahun 2018