Stasiun Pemantau Cuaca Jarak Ajuh (Weather Station Telementri) Secara Real Time Dengan Komunikasi Wireless Frekuensi Radio (RF) - Muhammad Rifai Noor (FT.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2012)
Stasiun Pemantau Cuaca Jarak Ajuh (Weather Station Telementri) Secara Real Time Dengan Komunikasi Wireless Frekuensi Radio (RF)