Analisis Pengaruh Harmonisa Terhadap Kualitas Daya Listrik Di Laboratorium Teknik Elektro Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Erwin Gunawan (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2012)
Analisis Pengaruh Harmonisa Terhadap Kualitas Daya Listrik Di Laboratorium Teknik Elektro Universitas Muhammadiyah Yogyakarta