BBN Bahan Bakar Nabati: bahan bakar alternatif dari tumbuhan sebagai pengganti minyak bumi dan gas - [tidak terdaftar] (penebar swadaya, 2007)
BBN Bahan Bakar Nabati: bahan bakar alternatif dari tumbuhan sebagai pengganti minyak bumi dan gas