Pembuatan Software Untk Penjejak posisi YAng Memanfaatkan GPS EG T-10 Dan Peta Digital - Tegar Darmaningtyas Adipratomo (Jurusan T.Elektro Fakultas Taknik UMY, 2012)
Penbuatan Software Untk Penjejak posisi YAng Memanfaatkan GPS EG T-10 Dan Peta Digital