Pemanfaatan Asam Sitrat Dari Buah Jeruk Peras Sebagai alternatif Energi Listrik - Darnawati (Juruasan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pemanfaatan Asam Sitrat Dari Buah Jeruk Peras Sebagai alternatif Energi Listrik