Perancangan Dan Pembuatan Alat Penghitung Jumlah Benih Ikan Menggunakan Mikrokontroler - Muhammad Dwi Ariyanto (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2012)
Perancangan Dan Pembuatan Alat Penghitung Jumlah Benih Ikan Menggunakan Mikrokontroler