Implementasi Penjernihan Air Menggunakan Zeolit Alam Dan Sinar Ultra Violet - Jumari Suyanto (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2012)
Implementasi Penjernihan Air Menggunakan Zeolit Alam Dan Sinar Ultra Violet