Pengembangan Aplikasi Perangkat Lunak Untuk Mengakses Nilai Matakuliah Dari Telepon Seluler Berbasis Android - MULYONO (Jurusan Teknik Elektro Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengembangan Aplikasi Perangkat Lunak Untuk Mengakses Nilai Matakuliah Dari Telepon Seluler Berbasis Android