Pengaruh Warna Cahaya Terhadap Serangga Yang Terperangkap Pada Tanaman Padi - Nurohimah (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Warna Cahaya Terhadap Serangga Yang Terperangkap Pada Tanaman Padi