Studi Analisis Optimalisasi Penggunaan Kapasitor Untuk Memperbaiki Faktir Daya Kualitas Tegangan Pada Sisitem Jaringan Distribusi 20 kV - Muhammad Imam Santoso (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2012)
Studi Analisis Optimalisasi Penggunaan Kapasitor Untuk Memperbaiki Faktir Daya Kualitas Tegangan Pada Sisitem Jaringan Distribusi 20 kV